HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Prestamos apoio de consultadoria na implementação e/ou manutenção do sistema HACCP.
1º ano – 3 Inspeções Técnicas constituídas por:
Análise de pré-requisitos e emissão de relatório com medidas corretivas;
Identificação de pontos críticos de controlo e ações de controlo a desenvolver para a implementação das boas práticas alimentares e emissão do plano HACCP;
Ações de formação aos trabalhadores, com a emissão dos respetivos certificados;
Fornecimento de material didático necessário;
Entrega de certificado de HSA da Servicontrol, Lda.;
Desenvolvimento de impressos para o registo das ações de boas práticas alimentares, consoante as necessidades da empresa.
2º ano – 2 Inspeções Técnicas constituídas por:
Visitas do Técnico para verificar o grau de implementação das medidas recomendadas;
Verificação da implementação do controlo dos pontos críticos dos processos e emissão de relatório de ações corretivas a implementar;
Fornecimento de material didático necessário;
Formação em Higiene e Segurança Alimentar, em caso de solicitação por parte do cliente.